Ferienzeiten

Unsere Ferienzeiten werden zu Beginn des Gruppenjahres festgelegt und den Eltern mit der ersten Ausgabe unserer Kindergartenzeitschrift bekannt gegeben.

Um auch berufstätigen Familien eine individuelle Urlaubsplanung zu ermöglichen, bieten wir zu fast allen Schließzeiten in Zusammenarbeit mit der Kita "Am Breeden", der Außengruppe Spohle und dem Kindergarten Thienkamp einen Feriendienst an, zu dem die Kinder schriftlich angemeldet werden müssen.

Da auch Kinder sich einmal vom Kita-Alltag erholen müssen, achten wir darauf, dass für jedes Kind mindestens einmal pro Kita-Jahr zwei Wochen zusammenhängende Ferien gewährleistet sind.

Hier finden Sie unseren aktuellen Ferien- und Notdienstplan:

Schließzeiten 2019/2020

Sommerferien bis 2020

© 2015 Kindergärten des Diakonischen Werkes | Kirchstraße 10 | 26215 Wiefelstede | E-Mail: kiga.wiefelstede@No Spamewetel.net |