Herzlich Willkommen!

AKTUELLE MELDUNGEN:

Siehe Stellenausschreibung Kita "Am Breeden"

Liebe Eltern,

unsere Kindertagestätten verbleiben nach den aktuellsten Beschlüssen weiterhin im Szenario C.

Das heißt, sie bleiben im Grundsatz bis voraussichtlich 14.02.2021 geschlossen.

Im Notfall bieten wir eine reduzierte Betreuung für Kinder an, deren Eltern keine andere Möglichkeit der Betreuung haben.

Bitte beachten Sie, dass die Notbetreuung eine absolute Ausnahmesituation darstellt! Zur Unterbrechung der Infektionsketten ist diese auf das absolut notwendigste Maß zu beschränken!

Die Mitarbeiterinnen nehmen Kontakt zu Ihnen auf um Einzelheiten individuell mit Ihnen zu klären.

Weitere Beschlüsse müssen wir abwarten und werden dann zeitnah reagieren. Bitte achten Sie auf die Infos hier auf unserer Homepage.

Erforderliche Formulare für die Notbetreuung finden Sie weiter unten.

Arbeitszeitenbescheinigung für die Notfallbetreuung (Corona)

Erklärung der Erziehungsberechtigten - Notfallbetreuung (Corona)

Bestätigung der Arbeitszeitenbescheinigung für die Notfallbetreuung (Corona)

Anmeldung zum Newsletter hier